Перейти к публикации
cp287

Lendroid [LST] - кредитование и маржинальная торговля без посредников на блокчейне

Рекомендованные сообщения

GradientRGB.png.d81b1503321affa92fd4d72b8fe541e4.png

Официальный сайт: https://www.lendroid.com/

Обзор проекта: разрабатывают кредитование на блокчейне. Для получения массового использования первым продуктом для использования этого кредитования должна стать децентрализованная маржинальная торговля.

Сборы (дата/сумма): 20.02.2018 / $47.5M

Цена на ICO: 0.0000065 ETH / 0.00000021 BTC

 

Github: https://github.com/lendroidproject/lendroid-ens-loan

Telegram: https://t.me/lendroidofficial

Medium: https://blog.lendroid.com/

Twitter: https://twitter.com/lendroidproject

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В принципе я уже похоронил почти проект как инвестицию, так как долгое время от них совсем не было никаких новостей, но они живы, и выпустили в январе водяной отчёт за прошедший год, а на этой неделе - статью по их контракту на Solidity. Статья содержит общую схему работы и полное описание назначений различных переменных. Я не совсем понимаю зачем такое писать в блоге, такое на мой вкус надо писать в документации, но приятно видеть, что что-то делается.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Администратор телеграм-канала Lendroid устроил по сути FAQ-сессию, и опубликовал ответы на вопросы одного из участников чата на Medium(en): https://blog.lendroid.com/an-ode-to-anonymousyoucantseeme-and-her-ilk-c1e3b3ccbc36

Перевод интересных моментов:

 

Какова философия Lendroid?

Блокчейн-индустрия все еще зарождается, и у нас есть шанс создать его правильно - сделать его глобальным, децентрализованным и не зависящим от воли одного человека. Есть только три вещи, которые стоят на пути этого: удобство пользователя, эффективность производимых на цепи операций и ликвидность. Чтобы заполнить этот вакуум, необходимо, чтобы мы построили на блокчейне dApps, основанные на кредитовании и на основе кредитования. И это, дамы и господа, то, о чем Lendroid. Мы - кредитный механизм , который обеспечивает финансовые услуги на блокчейне. В конечном итоге есть желание создать маржевую торговлю, но по пути к этой цели мы будем строить готовые к использованию компоненты протокола, которые обогатят экосистему.

 

Возможно ли, чтобы протокол управлял контентом, или кто-либо контролировал dApps, которые будут построены на протоколе?

Lendroid - это открытый, не требующий ренты протокол. По замыслу, мы не будем контролировать кто что строит на протоколе. Это будут решать сами пользователи. Если вы им нравитесь, вы сможете остаться. Если ты пытаешься быть злым, тебя выгонят. Наша работа - сделать так, чтобы это произошло.

 

Каковы возможности отключения регулирующими органами?

Мы были очень дотошными и усердными в плане соответствия нормативным требованиям. Фонд создан в Сингапуре и придерживается сингапурского законодательства, которое все еще развивается в области криптопространства.

 

Как вы относитесь к тому, что кто-то сделает онион-сайт, на котором будет возможность торговать кому угодно, на основе вашего протокола?

Cайт, на котором будет возможность торговать кому угодно есть в нашей дорожной карте, хотя мы не уверены, что это должен быть онион-сайт.

 

Когда Lendroid реализует совместимость между цепями?

Полагаю, что мы будем это реализовывать, когда это будет жизнеспособным. Есть несколько межблокчейновых идей - полностью или частично децентрализованных. Но пока мы не знаем, какова будет экономика и нормативная база, поэтому прогнозировать было бы преждевременным.

 

Нуждается ли команда в какой-либо помощи, например, перевод?

Да. Переводы на японском, русском и испанском очень помогли бы.

 

Есть ли у Lendroid планы по приобретению dApps и включению их в протокол?

Lendroid не будет создавать или приобретать децентрализованные приложения. Вы можете создавать свои собственные сервисы на Lendroid.

 

Что делает Lendroid безопасным протоколом?

A: То, что Lendroid является т факт, что это не зависящий от воли одного человека, децентрализованный и написан на Vyper протокол.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Lendroid выпустил версию №1 своего протокола, которая включает в себя крипто-кредитование токенов ERC20 (en): https://blog.lendroid.com/the-lendroid-protocol-v1-is-now-complete-a6ef456350f5

В данный момент поддерживаются токены DAI, WETH, DGD и USDC. Контракт прошёл аудит в компании Quantstamp. Уже ведётся разработка второй версии протокола.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...