Это популярное сообщение. vouch Опубликовано: 7 января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано: 7 января 2019 Хэллоу. Возникает желание общаться в более медленном темпе, чем предполагает ставший сейчас стандартом в криптотусовке Телеграм. Или, бывает, вспомнишь какой-то случай из своей насыщенной криптовозни и не знаешь, где оставить свой цифровой след. Так что не могу не поддержать создателей форума. Попробую обосноваться здесь, может даже постить что-то осмысленное. Всем консенсус. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий
vouch Опубликовано: 10 января 2019 Автор Share Опубликовано: 10 января 2019 (изменено) Крипторынки never sleep. Еще недавно у меня был арбитражный бот (*). Несомненно радовал факт, что он приносит сатошики 24/7, а не 6-8 часов в день, как на фондовой. Но сейчас арендуемый VPS покрылся пылью, арбитражник и прочие торговые идеи отложены в дальний ящик (*), а я стал торговцем бессрочных контрактов XBT. Торгую на малых таймфреймах, забираю небольшие движения, иногда цепляю мощные. И вот тут уже совсем не рад круглосуточной работе крипторынка. Оставить маржинальную позицию на волатильном и манипулируемом рынке никак нельзя. Если вы торгуете крипту, особенно на Bitmex, знаете, что стопы работают далеко не так хорошо, как должны в теории. Спать необходимо, клонировать себя пока нельзя, а крупные движения могут произойти в любой момент. Третий день я лелеял идею шорта (аккурат после прыжка до $4100). Открывал позицию, забирал небольшую прибыль и закрывал. Чем дольше это продолжалось, тем больше аргументов находил в пользу отката и тем крупнее открывался шорт. Вчера даже сон был предан в жертву Золотому теленку. Каждое движение на 20-30 долларов воспринимал как спасение, дающее если не богатство, то хотя бы отдых. Во второй половине азиатской сессии не выдержал, закрыл позиции и выключился. В 09:30 BTC-сирена вернула в реальность (настроил алармы на крупное движение). Красные солдаты сверкали на графике. Дроп на $250, немногим больше 6%, но с маржой это очень сочный профит. Я лишь наблюдатель. В следующий раз. Изменено 10 января 2019 пользователем vouch 3 1 Цитата Ссылка на комментарий
vouch Опубликовано: 10 января 2019 Автор Share Опубликовано: 10 января 2019 Получил ачивку "остановить лавину ликвидаций". 2 Цитата Ссылка на комментарий
cp287 Опубликовано: 10 января 2019 Share Опубликовано: 10 января 2019 так вот на ком весь курс наш держится! 1 Цитата Ссылка на комментарий
vouch Опубликовано: 12 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) С тех пор, как я начал смотреть кластеры (конец прошлого года), VIB (Viberate) регулярно выглядит как лучшая покупка. Не знаю, боты ли у них такие хитрые, что рисуют реуглярно красоту, то ли эпохально мощное накопление происходит. Если последнее, иксы должны быть невообразимые. Какая-нибудь музыкальная революция случится, артисты восстанут против триполии, spotify-подобные сервисы запартнерится с Viberate. Изменено 12 марта 2019 пользователем vouch 3 Цитата Ссылка на комментарий
vouch Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Share Опубликовано: 2 апреля 2019 +100% выстрел VIB-а впечатлил, решил почаще изучать кластеры по альтам. Сегодня шортлист фаворитов оказался совсем не коротким. Волевым решением сократил лудку до трех позиций. XMR. Удачно купил на сегодняшней просадке. Тут кластеры бомбические и очень-очень давно идет накопление. Я б олл-ин пошел. Но пока дефолтным сайзом. CELR. Сегодня охотно налили в бид (что не айс). Но, судя по кластерам, аккумуляция в разгаре. Помимо этого надеюсь на "поддержку" Бинанса в виде соревнования или тупо пампа. WAN. Фундаментально вроде отыграл, аукцион закончился. Но после заморозки в стейкинг могут пампануть. Как бы то ни было, кластеры подсказывают действия крупняка, а я за ним последовал. 2 Цитата Ссылка на комментарий
vouch Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Share Опубликовано: 3 апреля 2019 (изменено) Неудачное время для альтов я выбрал, хомячелло. WAN и CELR сработали стопы -10%. XMR продал в безубыток. Изменено 3 апреля 2019 пользователем vouch 1 Цитата Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. vouch Опубликовано: 29 января 2021 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано: 29 января 2021 Не могу не поделиться забавной историей скама со стороны Сергея Фандорина aka @alfablock aka AlfaBit aka AlfaFamily aka (...). В 2019-м году решил купить пожизненный доступ в закрытый чат AlfaFamily автора канала AlfaBlock. Стоило это в районе $500. Канал AlfaBlock постил интересный контент, ожидания от закрытого "семейного" чатика были по крайней мере не нулевые. Крипта такая среда, где одна единственная фраза может породить идею, прибыль от которой которая будет в разы превышать все эти взносы. Чат оказался, мягко говоря, бесполезным. Вероятно, для людей не из крипты он представлял ценность. Ну да ладно, не выстрелило, в архив, забыли. В ноябре 2020 Сергей Фандорин решил, что пожизненный доступ пора закрывать, самое время анонсировать 100500 бороздящих космос проектов (биржа, долевое управление, что-то там еще (не следил пристально)). И, конечно, под это дело закрыть старый чат, открыв новый с новым пожизненным взносом порядка $1000. Народ начал справедливо возмущаться короткой жизнью "семейного чатика", хозяин пообещал вернуть половину вступительного взноса. Ну ок, даже в жирные времена от пары сотен отказываться глупо, написал в саппорт, велели ждать. Спустя месяц спросил о сроках ориентировочных, игнор. Спустя еще месяц (сейчас) спросил, удалили чат, историю переписки, бан, ггвп. Нахожу по крайней мере забавным такое поведение из-за $250 для канала, который так высокомерно себя позиционирует. Самая маковка, если чуть копнуть деятельность этого товарища, грязи на несколько постов нароется. Этот пост заслуживает сильнее вызывать эмоции, содержать пикантные сцены шилла и слива в своих подписчиков, доказательства лицемерия и заблуждения, но мне есть чем заняться :) Пусть гугл запомнит, что Сергей Фандорин, AlfaBit, Alfa X, Альфа что-то там много еще - это банальный, но самовлюбленный обман :) 7 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
T Опубликовано: 9 июня 2022 Share Опубликовано: 9 июня 2022 Про ALFA X есть не менее занимательная история (в тему поста выше, поэтому тут). Они управляют портфелем, собранным на средства подписоты. Я в качестве фоллоу закинул 1к (минимальный депозит). Ожидал, что чуваки будут в тренде каких-то событий вне моего поля зрения = можно подхватить. Постоянно забывал про дедлайн вывода средств (там блоки по 9 месяцев), но тем лучше - подведем итоги портфеля от успешных венчурных инвесторов и управленцев на дистанции в 2.5 года! ALFA каждый месяц присылает отчеты (итоговые цифры в процентах), обновления по составу портфеля раз в квартал, поэтому пруфы есть Сделал деп в январе 2020. Буллран был впереди. Btc тогда стоил 8500$, сейчас 30к$, то есть х3.5. Eth сделал х10 (даже чуть больше). Запомним, как некий индекс, тк вписывается в стратегию альфа-управления: за три года средний процент стейблов в портфеле не превышал 7%. По легенде ребята всегда держали часть общака в btc (от 50% в 2020 до 21% сейчас), а на все остальное прыгали по альтам, согласно венчурным догмам в попытке найти свой бриллиант. Если вы читаете их канал, то знаете про twt, который насыпал больше х100 сейчас и больше х200 в пике (доля в нашем портфеле долгое время варьировалась возле значений в 10-15%), bnb, ctsi, wrx и другие альты в основном торгующиеся на бинансе (это же главная сила в индустрии!). Конечно, были и комиссии за управление: в моем случае 15% с прибыли, тк срок в 9 месяцев (максимальный срок, поэтому минимальная комса). Это ок, вопросов нет. Итак, какой итоговый результат успешных управленцев? Депозит 1000 USD. Помним про х100 твт, бинансовские альты, эфир с х10, btc с х3.5 и отсутствию стейблов в портфеле. ПАРАМ ПАМ ПАМ То есть х2! Упс... И это до майского падения, тк баланс портфеля обновляется раз в квартал, то есть отображается по состоянию на март 2022 (btc по 40к, эфир по 3к и тд). Как же так? Что делать? Как и рассчитывает ALFA X, их основная аудитория (работяги с мелкими депами) не будут разбираться, куда утекли иксы. Профит же есть! Я тоже оцениваю данный результат, как опыт участия в отечественном общаке под управлением великих управленцев (единственный раз - все следующие отказы на их совести). Спасибо, что дали прикоснуться к своим знаниям. Надеюсь, что не отберут кровные 2067 usd (точнее то, что от них осталось - я пока так и не вывел) и не забанят, как @vouch'a в истории выше. Итого: очередное подтверждение того, что джентельмены из ALFA X / alfablock (https://t.me/alfablock) - это обыкновенные пиздаболы, которые на буллране пропушили текстом twt тему, либо забыв про собственный "фонд", либо спиздив оттуда часть денег. Почему в ру-комьюнити столько скамеров с большой подписотой? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
tehas_99 Опубликовано: 9 июня 2022 Share Опубликовано: 9 июня 2022 30.01.2021 в 00:14, vouch сказал: Не могу не поделиться забавной историей скама со стороны Сергея Фандорина aka @alfablock aka AlfaBit aka AlfaFamily aka (...). В 2019-м году решил купить пожизненный доступ в закрытый чат AlfaFamily автора канала AlfaBlock. Стоило это в районе $500. Канал AlfaBlock постил интересный контент, ожидания от закрытого "семейного" чатика были по крайней мере не нулевые. Крипта такая среда, где одна единственная фраза может породить идею, прибыль от которой которая будет в разы превышать все эти взносы. Чат оказался, мягко говоря, бесполезным. Вероятно, для людей не из крипты он представлял ценность. Ну да ладно, не выстрелило, в архив, забыли. В ноябре 2020 Сергей Фандорин решил, что пожизненный доступ пора закрывать, самое время анонсировать 100500 бороздящих космос проектов (биржа, долевое управление, что-то там еще (не следил пристально)). И, конечно, под это дело закрыть старый чат, открыв новый с новым пожизненным взносом порядка $1000. Народ начал справедливо возмущаться короткой жизнью "семейного чатика", хозяин пообещал вернуть половину вступительного взноса. Ну ок, даже в жирные времена от пары сотен отказываться глупо, написал в саппорт, велели ждать. Спустя месяц спросил о сроках ориентировочных, игнор. Спустя еще месяц (сейчас) спросил, удалили чат, историю переписки, бан, ггвп. Нахожу по крайней мере забавным такое поведение из-за $250 для канала, который так высокомерно себя позиционирует. Самая маковка, если чуть копнуть деятельность этого товарища, грязи на несколько постов нароется. Этот пост заслуживает сильнее вызывать эмоции, содержать пикантные сцены шилла и слива в своих подписчиков, доказательства лицемерия и заблуждения, но мне есть чем заняться :) Пусть гугл запомнит, что Сергей Фандорин, AlfaBit, Alfa X, Альфа что-то там много еще - это банальный, но самовлюбленный обман :) Смахивает на проделку личной выгоды этой Виктории. Спрашивали потом у них в Дискорде про это? Иногда моды некоторых "таких чатов" приберают к себе некоторые суммы. 1 Цитата Ссылка на комментарий
T Опубликовано: 12 декабря 2022 Share Опубликовано: 12 декабря 2022 Эти мошенники создали очередной фонд для изъятия средств у населения - ax1.vc Все предыдущие соц сети удалены, параллельно кинули еще несколько человек с оплатой подписики. Пусть будет для истории, тк теперь обычные скамеры выступают под модным лозунгом " AX1 - Web3 гибридный VC синдикат с фокусом на Blockchain, GameFi и поиске бриллиантов " Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения