Rudude Опубликовано: 31 августа 2022 Share Опубликовано: 31 августа 2022 Гипотеза. Буду рад компетентному комментарию . ° Проблемы юзера ° Проблемы лаунчпада. ° Примерные решения. Какие есть сегодня проблемы для юзера при использовании лаунчпада. (Юзера) я говорю про человека который пытается выиграть и заработать, само собой у него будут другие аккаунты для увеличения "шанса" У него должно быть решения для мультиакинга. Должен быть какой то софт для автоподписки на все предстоящие мероприятия. -Проблема лаунчпада это трафик. -Бесцельный токен *ненужный* Когда я говорю не нужный, он не решает не каких проблем внутри площадки, кроме как, возможность участвовать в голосовании и билет для участия. Как мне кажется, этот токен обречен на провал. Примерные решения. • Создать Лаунчпады с возможностью автоподписки. Человеку не нужно заходить на все свои аккаунты и нажимать кнопки, включать софт, прикручивать что то дополнительное. +Тут нужен токен для автоподписки, после подписки токен сжигается. •Это некием образом решает проблему трафика, потому что где удобнее и проще там и большинство. •Оставить процесс принятия решений о том какой проект будет проводиться на юзеров [Голосование] Для этого тоже нужен токен. • Было бы неплохо продумать систему кармы на основе сжигания токенов по подписке. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения