it4lpr Опубликовано: 21 декабря 2021 Share Опубликовано: 21 декабря 2021 Кто что думает? Потенциала чего больше? Успеха/роста или забвения и траты времени 1 Цитата Ссылка на комментарий
Hunter Опубликовано: 21 декабря 2021 Share Опубликовано: 21 декабря 2021 думаю было бы неплохо ссылки хотя бы оставлять на проект, а не так просто вбрасывать не понятно что, и спрашивать что вы думаете 1 Цитата Ссылка на комментарий
it4lpr Опубликовано: 21 декабря 2021 Автор Share Опубликовано: 21 декабря 2021 21.12.2021 в 12:34, Hunter сказал: думаю было бы неплохо ссылки хотя бы оставлять на проект, а не так просто вбрасывать не понятно что, и спрашивать что вы думаете Соррян. Я сам про них недавно услышал, но оказывается там кипит работа и многие интерес проявляют, поэтому подумал, что известная тема. https://minima.global/ Говорят уже около 10000 нод, скоро биткойн догонят :) Причем ноды можно на андроидных смартфонах запускать, пока все работает в тестнете, а в "продакшн" в планах 2 ой квартал 2022 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения