Перейти к публикации

CT Coin


ngm

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня.

 

Не буду тратить ваше драгоценное время на излишние подробности, лишь вкратце расскажу о проекте.
Не секрет, что шахматы – один из наиболее популярных видов спорта. Об этом не голословно говорит статистика на сайте chess.com (справа).

 

Однако в проекте я делаю упор именно на проведении шахматных турниров, а не самостоятельных партий. Хотя и одиночные партии не отправляются в игнор. Они также имеют свою как финансовую, так и маркетинговую составляющую. Турниры же позволят максимально вовлечь игроков в процесс, повысить их лояльность и заинтересованность. Если заинтересует, что такое турнир, - опишу.

 

В общих чертах турнир выглядит следующим образом.
Определяется число этапов проведения турнира (например 3 этапа, отборочный + профессиональный + чемпионский). На каждом этапе должно быть изначально определено число шахматных досок. Например, определили 256 досок и, соответственно, лимит составить 512 игроков. На каждом этапе каждый из игроков вносит некоторый игровой депозит, например, 1 BTC, 5 BTC и 10 BTC по каждому из этапов. Несложно посчитать игровой фонд. Причем игрок на следующем этапе может внести депозит за счет своей результативности на предыдущем. При этом игрок может и покинуть турнир в любой момент, но если он это делает до завершения этапа, то депозит ему не будет возвращен - игрок сдался. По завершении каждого этапа определяются участники, которые проходят далее (либо забирают причитающийся приз). В результате лучшие игроки получают призовой фонд за вычетом нашей выручки.

 

Для продвижения проекта в дальнейшем в максимальной степени будет использована тактика партнерских отношений - размещение кода проекта на сайтах, в программных продуктах партнеров. Это позволит максимально увеличить пользовательскую активность и, соответственно, эффективно повышать финансовые характеристики проекта. А кроме того, это выгодно для обеих сторон. Я занимаюсь кодом, а партнеры размещают у себя лишь скрипт либо код на нужном языке программирования и делают настройки под себя. Обновление кода происходит автоматически, без необходимости каких-либо действий со стороны партнеров. Это позволяет им заниматься лишь продвижением своего продукта в привычном им режиме и методами.

 

В рамках проекта предполагается создание собственной монеты проекта с последующим продвижением и размещением на криптовалютных биржах. Обеспечением монеты будут являться собственно код проекта (продукт) и ликвидные инвестиционные вложения.

 

Собственно для чего я все это написал.
Известно, что продвижение блокчейн проекта дело сложное и накладное. Соответственно, мне очень пригодится любая посильная помощь с вашей стороны!

 

Благодарю всех неравнодушных людей. В долгу не останусь!
Успехов и благополучия.
-------------------------------------------------------------------------------
Телеграмм: @psctcoin
Канал Discord

Вы можете помочь развитию проекта и даже стать его частью:
- адрес биткоин: 1B6rJo59TVg1GZ6V6QyLJVtCdmTsLpUZxN
- адрес эфириума: 0x57ea964c2c8207ca175bf119250da34d699a1230

Ссылка на комментарий

Шахматы на деньги в интернете появились около 20 лет назад и примерно тогда же закончились, тк невозможно выиграть у компьютера. Решить эту проблему невозможно. Кто будет вносить бай-ины в турниры ботов?)

Ссылка на комментарий

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...