Это популярное сообщение. Ben_777 Опубликовано: 2 февраля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано: 2 февраля 2021 ICO FLOW состоялось на коинлисте в Октябре 2020. Было продано 10млн монет (по 10000 flow каждому за 0.1$). Позже на аукционе было продано еще 25 млн монет по 0.38$ Эти монеты залочены на год (до Октября 2021) но их можно стейкать ( вчера каждому начислили 187 монет на коинлист) Если грубо предположить, что стейкали и получили награды все холдеры, то в рынок вышло 2.33млн монет - примерно 25млн долларов и курс удержался около 10. Первые 5 недель APY стейкинга был 20%, сейчас 5%.В октябре 2021 состоится разлок половины монет, остальные еще в течении последующего года. Также 23 Января они запустили свой DEX Bloctoswap, но из за наплыва пользователей он упал и в качестве извинения предлагают аирдроп 100 flow тем кто закидывал туда. Но больше меня заинтересовала платформа NBA Top Shot, работающая на Flow. Объемы впечатляют, да и сам процесс интересный. Эта платформа напомнила мне собирание наклеек в журналы в детстве или коллекционирование бейсбольных карточек в США. В месяц выходит 3-5 паков с моментами (НФТишками) от 3х до 10 моментов в каждом паке. И эти моменты юзеры могут потом продавать/покупать на платформе друг другу. Паки есть 3х категорий - обычные - около 10 баксов, редкие - около 50баксов и легендарные - 230баксов. К примеру моменты из пака, купленного в Декабре за 230, сейчас оцениваются минимум в 2к. А у тех, кому повезло, один редкий момент с суперзвездой или с 1м серийным номером может стоить 25к+. Сейчас хайп конечно высок, был даже репортаж по Фокс Ньюз, цены можно считать перегретым. Но платформа находится в самом начале развития и интересно, что она не особо зависит от волатильности крипты, тк покупки можно совершать и за пэй пал. В общем буду покупать паки (заведу туда настейканный Flow) и вникать дальше. 6 3 Цитата Ссылка на комментарий
indigo Опубликовано: 3 февраля 2021 Share Опубликовано: 3 февраля 2021 Немного информации о бейкерах данного проекта. Некая новоиспеченная лаборатория Dapper Labs, которая Dapper Labs привлекла в общей сложности 52,5 миллиона долларов в рамках 4 раундов. Последнее финансирование было получено 6 августа 2020 года в рамках раунда серии A. Всего на даннный момент подняли 52 миллиона долларов от порядка 50 инвесторов, получается VC история в которой поучаствовали большинсто крипто и классических VC фондов. Лид инвестор Andreessen Horowitz, а также другие амереканские, не совсем даже крипто фонды Venrock, Version One Ventures, Union Square Ventures. Про команду пару слов, это ребята которые создали в свое время CryptoKitties, то есть опытные весьма в своем деле 2 Цитата Ссылка на комментарий
Ben_777 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Share Опубликовано: 5 февраля 2021 Сегогдня в 6.30 по москве был дешевый дроп за 9. зарегился в 6.35 и передо мной было 38к тел, а карточек было 25к. При этом некоторые умудрялись взять и по 80штук. Посмотрел видосы тех, кто попал - если сразу продавать все в рынок, то у них получилось х3, х6, х15. Цифры объемов упали к средним за начало Января. Дали месяц мультиаккам на обьединение всего добра в одном (Я и не думал, что изначально они были разрешены) и сказали будут бороться с ботами. Леброна купили за 99к 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
leopold89 Опубликовано: 6 февраля 2021 Share Опубликовано: 6 февраля 2021 Cегодня в 12.00 PST (через 8 часов примерно) будет дроп легендарных паков стоимостью 999 $. внутри 10 моментов: 1 гарантированно легендарный, 3 редких, остальное как повезет. 1 Цитата Ссылка на комментарий
indigo Опубликовано: 6 февраля 2021 Share Опубликовано: 6 февраля 2021 Уже реально боты орудуют, нет смысла бороться ручками? Цитата Ссылка на комментарий
Ben_777 Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Share Опубликовано: 6 февраля 2021 Цитата Уже реально боты орудуют, нет смысла бороться ручками? Сегодня буду пробовать купить пак, о котором написано выше. Думаю сделают все для людей, им просто выгодно было в начале накрутить объемы ботами и тд, а когда уже все взлетело, они начинают роботов выжимать. Судьба всего проекта зависит от тонкого баланса со стороны владельцев. Цитата Ссылка на комментарий
leopold89 Опубликовано: 6 февраля 2021 Share Опубликовано: 6 февраля 2021 46 минут назад, indigo сказал: Уже реально боты орудуют, нет смысла бороться ручками? легендарные паки я еще не видел, обычные паки даже при имеющихся ботах нормально выкупались руками. По словам разрабов все их тесты были направлены именно на борьбу с ботами и усложнению им жизни п.с. тоже буду пробовать легендарный урвать 1 Цитата Ссылка на комментарий
leopold89 Опубликовано: 6 февраля 2021 Share Опубликовано: 6 февраля 2021 8 часов назад, leopold89 сказал: легендарные паки я еще не видел, обычные паки даже при имеющихся ботах нормально выкупались руками. По словам разрабов все их тесты были направлены именно на борьбу с ботами и усложнению им жизни п.с. тоже буду пробовать легендарный урвать Среди знакомых и знакомых знакомых в сумме набралось 4 пака. ребята сделали защиту от фронтраннинг ботов , но дали раздолье мультиаккерам. внедрили капчу + сейл получилися в формате лотереи (среди тех кто подал заявку на участие в первые 5-7 минут организовали рандомную очередь) Опять же были баги - куда без них 2 Цитата Ссылка на комментарий
x9green Опубликовано: 1 августа 2021 Share Опубликовано: 1 августа 2021 dApps на FLOW https://www.flowverse.co/ 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения