kuil 21 Опубликовано: 10 декабря 2020 Share Опубликовано: 10 декабря 2020 Собственно, сабж. Чисто теоретически, хочется, чтобы был юнисвап, но с возможностью шортить. Всё равно куча ликвидити провайдеров деньги кладет, почему бы не позволять (через смартконтракт, все такое) давать возможность брать токен в долг (да хоть под залог других токенов, или под залог своей же ликвидности). Я поискал, но не нашел. Нет такого, потому что еще не запилили или какие-то другие трудности есть? Цитата Ссылка на сообщение
cp287 2 520 Опубликовано: 10 декабря 2020 Share Опубликовано: 10 декабря 2020 Я таких проектов не знаю. Трудность в ликвидности. Как людей привлечь залочить свои токены, чтобы кто-то имел возможность их шортить? Почти на все токены, на которые есть принимающая сторона на реальный спрос в шорте, есть площадки для осуществления такого действия. Цитата Ссылка на сообщение
Slava 1 Опубликовано: 11 декабря 2020 Share Опубликовано: 11 декабря 2020 Можно шортить через любой лейдинг, типа крема или ааве Беря там в долг и продавая сразу, потом откупая на низах и возвращая долг 1 Цитата Ссылка на сообщение
kuil 21 Опубликовано: 11 декабря 2020 Автор Share Опубликовано: 11 декабря 2020 Спасибо. Там хоть и большой, но ограниченный набор токенов. Я вот, допустим, хочу шортануть USDX - пока приходится по старинке, продавать имеющиеся:) Цитата Ссылка на сообщение
Hunter 82 Опубликовано: 12 декабря 2020 Share Опубликовано: 12 декабря 2020 "Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет" 1 1 Цитата Ссылка на сообщение
Sebastian_Pereira 16 Опубликовано: 26 декабря 2020 Share Опубликовано: 26 декабря 2020 Есть мутные ребята https://unimex.finance/ Цитата Ссылка на сообщение
kuil 21 Опубликовано: 27 декабря 2020 Автор Share Опубликовано: 27 декабря 2020 17 часов назад, Sebastian_Pereira сказал: Есть мутные ребята https://unimex.finance/ спасибо, понаблюдаем за ними Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения