Это популярное сообщение. vozduh 23 Опубликовано: 31 мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) Идет 2020 год. Я все еще не запускал солвер. Я все еще играю в покер. Пиздец я... Хотя стоп. Чтобы мы друг друга поняли нужно начать с самого начала. С истории моей жизни... *затемнение* Все началось в нулевые. Я учился в... Что? Это форум не для такой хуйни, да? Понял, понял, всем похуй. Здесь реальные нигеры делают реальные деньги. Реальные криптоденьги. Ну тогда вкратце. Как-то так получилось что у меня выдался пиздатый месяц. И вот я купил в пятерочке все о чем мечтал, а деньги в кассе говнорума еще остались. А на ютубе сейчас только и разговоров что о биткойне по миллиону. Ну и че бы по такому поводу не стать криптонигером? НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Начать искать инфу в интернете? Перелопатить профильные разделы на форумах? Подойти к этому делу серьезно, потратить кучу времени и разобраться в вопросе? Вы реально так подумали? Нет, надо было все-таки рассказать про себя. Ну, как-нибудь потом, да? Короче, конечно же ничего из этого я делать не стал, а написал своему знакомому криптохаслеру, ментальному брату по артифакту и, как оказалось, основателю этого, как оказалось, форума, cp287. Мы созвонились, и он постарался ввести меня в курс дела. Спустя полтора часа я получил пошаговые инструкции своих первых действий, сделал вид что понял что такое биткойн и эфир и получил приглашение вести блог на этом форуме. "Но я же ничего не понимаю в крипте!", - с удивлением воскликнул я. "Ничего страшного, ведь главное что ты один из лучших покерных блогеров в истории и мы с T твои супер-фаны. Для нас будет большой честью если ты будешь писать на нашем форуме. К тому же нам очень нужен кто-то вроде тебя, чтобы все остальные гости форума на твоем фоне чувствовали себя умнее, и не стеснялись заводить свои блоги. Ты нужен нашему форуму, потому что ты пиздец тупой.", - уверенно ответил он. И вот я здесь. Зарегаться на форуме я сам кстати не смог, специально для меня пришлось отключать капчу. О чем будет блог? Для начала я буду подробно описывать свои первые шаги, которые буду делать под чутким руководством cp287. В идеале должно получиться что-то вроде стартового туториала для самых тупеньких, которые не понимают о чем и на каком языке вы тут вообще общаетесь. Да, я понимаю насколько это тупо звучит, но должен же я придать всему этому хоть какую-то видимость смысла. Ну а дальше как пойдет. Может я тут вообще буду писать про свою жизнь. Ну и че вы мне сделаете, а? Я с Азино, мне похуй. Моя глобальная цель это охуенный банкролл в покере, охуенный портфель ценных бумаг, цепь на шее и охуенный портфель крипты. Пока ((?)(спустя 12 лет)) у меня нет нихуя из этого. Тем не менее, несмотря на собственную интеллектуальную недостаточность, я никогда в жизни не работал и мне бы хотелось чтобы так продолжалось и дальше. Это тоже моя глобальная цель в жизни. Поверьте, так всем будет лучше. Так же нужно добавить что я являюсь практикующим экспертом в юморологии, так что живите теперь с этой информацией, ну или задавайте свои вопросы. Могу посоветовать вещи, но не факт что они вам понравятся. Ну и еще вот моя фотка, потому что я че блять просто так отдал 1.5к в барбершопе? Изменено 31 мая 2020 пользователем vozduh 4 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение
vozduh 23 Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Share Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) Итак, спустя неделю мучений и заебываний тупыми вопросами cp287 я все-таки смог купить крипту. Я обменял свой neteller на usdt* на бирже Binance**. С карты депать не хотел, чтобы не прогонять через неё лишние деньги. Плюс ко всему вывод денег с покер-румов на карту это тоже нехуевый % при любых раскладах, и после этого еще платить % за обмен на крипту вообще прохладная история. Обмен искал на форумах, в итоге нашел нужный контакт через моего покерного аффилейта. Поменял за 1% + 1.45% моя комиссия нетеллера. В будущем надеюсь что буду менять за 1-2% с покер-румов в которых играю, сейчас закинул удочки на будущее. Итак, я потратил 2050$ и у меня на баллансе 2000 usdt. Что я буду с ними делать? Вообще понятное дело что как фиш в криптомире я заинтересован просто в долгосрочных низкодисперисонных инвестициях, с другой стороны как прирожденный лудоман я не против и залудить на какую-то чать криптобанкролла. Плюс к этому в ближайшее время я планирую додепывать примерно 1к$ в месяц в криптолудильню. Как же я начну формировать свой портфель криптоинвестиционной криптодеятельности? Что и в каких пропорциях и как и зачем и почему я куплю? Все это вы узнаете в ближайшие дни, как только я попизджу с cp287. Ну а пока можете писать свои варианты и предложения в комментах *делаю вид что это кто-то сейчас читает* *usdt - какая-то криптопоебота якобы привязанная к баксам. Нахуя она нужна? Я хз, как я понял это просто аналог баксов в криптомире. Че-то там типа у трейдеров быстрее сделки проходят с ней, я не ебу, для нас, рыбешек, тупо норм варик для стартового закупа пока думаешь че дальше делать. ** самая охуенная биржа для начала по мнению cp287. Изменено 31 мая 2020 пользователем vozduh 1 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение
blackoff 1 Опубликовано: 31 мая 2020 Share Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) Вот это поворот, привет дружище. Вангую этот блог будет топчик. Изменено 31 мая 2020 пользователем blackoff 1 Цитата Ссылка на сообщение
cp287 2 535 Опубликовано: 31 мая 2020 Share Опубликовано: 31 мая 2020 Главное чтобы воздух остался в крипте) а то сольёт деп, и закончится блог ) Цитата Ссылка на сообщение
jake_cody 2 Опубликовано: 1 июня 2020 Share Опубликовано: 1 июня 2020 А что сейчас в покере катаешь? Какие лимиты? Цитата Ссылка на сообщение
Это популярное сообщение. vozduh 23 Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Всем пиздец! Ой, тоесть всем привет! Вчера был длинный созвон с cp287, пили пиво, я задавал всякие тупые вопросы, получал всякие умные ответы. Как надо правильно создавать портфель я естественно так и не понял, ну типа этого вроде никто толком и не знает. Так что хуярить буду по чуечке, что заебись, потому что весело. Итак, первым делом я купил 1 BNB, потому что если у тебя есть на аккаунте эта монета, то ты получаешь 25% скидку на комиссию, оплачивая эту самую комиссию этой монетой. Потом я узнал что BNB это монета биржи Binance, и решил докупиться до 100$. Потому что я считаю эту биржу самой охуенной (других я не видел) и верю в её процветание, а если все будет заебись у биржи то и у монеты. Так, че я сегодня про неё нагуглил. "При помощи монет BNB пользователи биржи могут оплачивать комиссии за транзакции и получать за это дополнительные скидки. В первый год – 50%, во второй – 25%, в третий – 12.5%, в четвертый – 6.75%.". Вопрос, почему сейчас скидка все еще 25%, если монета торгуется с 2017 года? "Эмиссия выпуска криптовалюты Binance Coin составляет 200 млн. токенов, однако, в White paper проекта описываются планы Binance по использованию 20% квартальной прибыли на обратный выкуп и сжигание BNB токенов пока 50% эмиссии (100 млн. монет) не будет сожжено." Вопрос, когда они делают обратный выкуп курс скачет вверх? В то же время когда % скидки уменьшается цена должна идти вниз? Инфа когда всё это происходит является публичной? Это используется для трейдинга? Очевидно, что если это пришло мне в голову, то не должно, это же все на рынке понимают. В общем, пока мне все нравится, мне супер понятно нахуя этот коин вообще нужен, что на данный момент дает ему огромное преимущество перед всеми остальными, поэтому я планирую его докупать. Какие у него минусы? Ну как я понял он не может как-то супер жестко стрельнуть, потому что по факту он уже сто лет на рынке и его применение узконаправленное. Веря в него мы ставим на то что Binance останется топ-биржей, а в мире крипты этих бирж дохуя и больше, все изменчиво и могут появиться более пиздатые и продвинутые биржи и оттяпать часть рынка. В общем пишите свое мнение, в чем я прав, в чем нет, какой % от портфеля вы держите в этой монете, и как оцениваете её перспективы и мою идею её докупать по нынешней цене. Год назад она стоила 36$, а сейчас 18$, почему так? Не в уменьшении ли скидки дело? Или в чем-то другом. Короче потом я купил на 1к битка и на 0.5к эфира, потому что все покупают, ну а я чем лучше. Норм, не? Дальше я тупо спросил у cp287 парочку токенов которые он считает самыми перспективными. Как я понимаю это наиболее дисперсионная часть моего портфеля пакета. Понятное дело что это не руководство к действию ни для меня, ни для вас, к старине cp287 никаких претензий если эти монетки пойдут по пизде. Просто пиво уже заканчивалось, а в стартовом закупе хотелось иметь что-то нетривиальное. И для контента, и для фана. В общем по 100$ закупил ATOM и XTZ. Честно, я очень старался сейчас вспомнить че это такое, но я скорее всего и вчера этого не понял. Там было че-то про пиздатые варианты обмены крипты на крипту, че-то про то это будет лучше биржи, потому что на нынешних мы должны верицировать акк и это идет в разрез с основными принципами крипты, че-то про возможность купить синтетические акции фондового рынка... Или не про это... Я пытался ща погуглить - тоже нихуя не понял. Пиздец, как же хочется тильтануть, но мне еще катать седня(( Еще эти 2 монеты стейкаются, т.е. приносят % . Делать ваще ниче не надо. Ну заебись палучаицца. Когда они начислят % я так и не понял, ну там по ходу дела уже узнаю. Еще 200$ я оставил в usdt, потому что так делают прошаренные ребята, чтобы было на что закупиться если будет пиздатая цена. Зачем это мне - вопрос открытый. Типа я могу понять что цена пиздатая и надо что-то купить. Короче, как я понял, здесь без трейдинга ваще никак. И это пиздец проблема. Нужно тратить время чтобы быть в курсе дел. Нужно потратить ТИТАНИЧЕСКОЕ количество времени чтобы просто понять язык на котором вы общаетесь и чтобы получить возможность быть в курсе дел. И все равно я останусь фишом который будет подбирать крошки со стола. И это все при моем нано-банкролле. Найс перспективы. По теме трейдинга получил совет почитать блог T, типа там он описывает логику принятия решений. Найс совет, понятное дело что я нихуя не понял. Вот мой закуп https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=472690 Пакет стрельнул на +100$ за сутки. Ну заебись. А че случилось-то? Рынок узнал что я дневник завел? В общем пиздец ребята, если кто-то до этого момента еще думал что название блога это шутка, то щас у вас уже не должно было остаться никаких сомнений. Пойду зарабатывать на некст деп. Постараюсь что-то читать\смотреть по теме чтобы потихоньку вникать. Мораль на нуле. Весь этот мир вокруг... Все слишком сложно. Уже давно мечтаю работать расклейщиком объявлений. Быстрее бы покер сдох. Ну или я. Изменено 2 июня 2020 пользователем vozduh 4 1 Цитата Ссылка на сообщение
vozduh 23 Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Share Опубликовано: 2 июня 2020 31.05.2020 в 22:20, blackoff сказал: Вот это поворот, привет дружище. Вангую этот блог будет топчик. Ну это вряд ли. 01.06.2020 в 05:43, jake_cody сказал: А что сейчас в покере катаешь? Какие лимиты? Одностоловые снг abi ~15$. Цитата Ссылка на сообщение
vozduh 23 Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Share Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Вот заебись да форум автоматом сделал ссылку по слову токен на криптовикипедию в моем посте. Никто же сам не поймет что такое токен на этом форуме. А вот в блоге T ниче такого нет. Видимо он там более понятные слова использует. РАЗУМНО Изменено 2 июня 2020 пользователем vozduh 1 Цитата Ссылка на сообщение
T 715 Опубликовано: 2 июня 2020 Share Опубликовано: 2 июня 2020 10 часов назад, vozduh сказал: Вопрос, почему сейчас скидка все еще 25%, если монета торгуется с 2017 года? Потому что испугались, что юзкейсов у токена все меньше, хайп спал, а необходимость поддерживать спрос на токен осталась. 10 часов назад, vozduh сказал: Вопрос, когда они делают обратный выкуп курс скачет вверх? В то же время когда % скидки уменьшается цена должна идти вниз? Инфа когда всё это происходит является публичной? Это используется для трейдинга? Очевидно, что если это пришло мне в голову, то не должно, это же все на рынке понимают. Да, все публично, и участники рынка используют это. На волне хайпа (начало 2018го) после новостей о сжигании курс мог вырасти на 20%. Но сейчас отыгрывается слабо, тк поляна просекла, что токены не выкупаются с рынка, а сжигаются из кубышки уже собранных (а дефляционный эффект можно заранее учесть в цене на долгий период времени). Падение с 36 долларов до 18 - это падение хайпа вокруг (спроса на) бнб. В тот период они возглавляли движение ieo, сыпали каждый день новостями, рынок их сильно переоценил и запампил (и токены других бирж за компанию). Сейчас мыслей для фантазий все меньше: за этот год (с момента в 36 долларов) запустили свой чейн, запустили фьючи, создали пул для майнинга, провели еще несколько иео, инвестируют в стартапы, купили коинмаркеткап. Много из этого списка не было, когда токен стоил 36, но в этом парадокс всех рынков (не только крипты) - наибольший рост всегда на ожиданиях толпы людей. Имхо оптимальное решение по определению стоимости bnb - это просуммировать объемы на бирже (спот+фьючи+опционы), из полученного посчитать объемы комиссий с учетом скидок больших игроков и получить велью токена на этот самый главный юзкейс (уменьшение комиссий). Дать небольшой кэф юзкейсу "холд для иео" (это вторая ключевая причина использования токена) и оценить, насколько реальна текущая стоимость. Почти у каждой биржи есть свой токен, почти везде ключевой юзкейс - снижение комиссий. Посоветовал бы купить ftt (токен биржи ftx), но его стоимость уже высока, тк сфера биржевых токенов под колпаком. Как и на традиционном фондовом рынке есть отрасли, за которыми все следят и искусственно переоценивают, и биржевые токены здесь - самый яркий пример. Но это и идея на будущее: если угадаешь/увидишь на ранних этапах следующий тренд крипторынка, то озолотишься. 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение
cp287 2 535 Опубликовано: 2 июня 2020 Share Опубликовано: 2 июня 2020 11 часов назад, vozduh сказал: Как я понимаю это наиболее дисперсионная часть моего портфеля пакета. Многие скажут, что это самые стабильные монеты из тех, что можно было выбрать кроме битка и эфериума Цитата Ссылка на сообщение
tomakomay 8 Опубликовано: 2 июня 2020 Share Опубликовано: 2 июня 2020 Vozduh, ты не забрасывай, пожалуйста А то у меня, после прочтения всех свежих постов форума, мозг 2 дня пытается преодолеть страх зайти сюда и все же что-то понять А ты же 200% переведешь на "наш" 1 1 Цитата Ссылка на сообщение
vozduh 23 Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Share Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) Гайз нет никаких сил что-то писать. Соседи месяц за месяцем сверлят мой потолок, я уже не живу я просто жду когда же он на меня пизданется и я наконец-то сдохну. Камон камон. Еще из последнего - режим по пизде, играю мало, бухаю, развалилось кресло, порвался ремешок на часах, во всей квартире лампочки горят только в одной комнате, разбил все тарелки, осталось 2 маленьких и одно блюдце. Потратил еще 45к на шмотки, 45к на новое кресло. А мне еще цепь покупать. Потому что моя нигерская душа страдает без цацек. Так что мои фиатные активы немного пострадали, но я все-таки додепал еще 1.5к$ на биржу. До этого на оставшиеся 100$ докупил REN и ZRX. REN потому что про него дохуя пиздели в чате форума в телеге. Я не понял сути разговора, но прикупил. Камон камон. ZRX потому что выклянчил у сp287 "ну еще какой-нить перспективный вариантик". Разбираться че это еще такое впадлу. Главное что я знаю что такое BNB, мне этого достаточно чтобы выходя на улицу в своих сияющих белых адиках чувствовать превосходство над окружающими. Дальше, с нового депа докупил на 100$ BNB потому что какого хуя моя самая любимая монетка подешевела и потому что это мемно. Еще по сотке докупил ATOM и XTZ потому что созвонов с cp287 больше пока что не было, так что я не выклянчил новые варианты, так что ну типа докуплю старые, плюс они же стейкаются да, заебись же? Заебись. Еще на 400$ купил битка, на 200 эфира. Здесь че почем когда купил https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=472687 Осталось еще 600 usdt. Если в ближайшие дней 10 созвонимся с cp287 и я вытяну че-то новенькое и супер нереально перспективное то вам тоже расскажу. Если нет, то тупа докуплю то что есть в своем неповторимом стиле. Чтобы типа раз в 2 неделе стабильно был закуп и похуй на колебания курсов. Ну или если будет заебись моментик когда все подупадет. Я ща понял что имел в виду cp287 изначально когда говорил что можно usdt оставить. Тут частенько все падает нормально так, надо закупаться на падениях. Ебать я умен не по годам конечно, все на лету схватываю. Ваще я немного смотрел\слушал по крипте и у меня начало формироваться определенное мнение о всей этой хуйне, но потом меня надломило все происходящее в риал лайфе и я просто забил и стал гулять под музыку, а не под криптоютуб, так что я уже забыл че я там хотел скзать и блять как же они сука сверлят, так что короче я как-нить потом напишу свои супер важные мысли. Все пацаны, я погнал с этого ада, сил нет, пойду в лес вырою себе нору и буду там жить. Изменено 13 июня 2020 пользователем vozduh 2 2 Цитата Ссылка на сообщение
T 715 Опубликовано: 13 июня 2020 Share Опубликовано: 13 июня 2020 Посмотри интервью со Стародубцевым из блога cp287 (запостил вчера) - может быть еще сильнее воодушевишься) И я не про "250к за биток, 10к за эфир" (мб он в рублях считает). Цитата Ссылка на сообщение
vozduh 23 Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Share Опубликовано: 13 июня 2020 Что значит еще сильнее? Это че было похоже на пост воодушевленного человека? Цитата Ссылка на сообщение
vozduh 23 Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Share Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) Я ваще уже давно не воодушевлялся. Геморойно стало доставать воодушевление. Изменено 13 июня 2020 пользователем vozduh 1 Цитата Ссылка на сообщение
vozduh 23 Опубликовано: 15 июня 2020 Автор Share Опубликовано: 15 июня 2020 Пост о том как я чудом нахуй уцелел в это воскресенье. Сначала охуенно поиграл в покер, -400$ Скрытый текст Потом охуенно поиграл в слоты, +1000$ Скрытый текст Потом охуенно покатался на велике Скрытый текст Потом охуенно уебался c велика Скрытый текст Потом охуенно словил бледного и еле дополз до хаты В общем плюс еще один день с перебором по ев длины жизни. По крипте - ща вот на откате немного подкупил - битка на 200$ по 9200, пока ел макарошки и писал пост он уже 9345 RoflanDovolen, + эфир на 100$, XTZ на 50$. ATOM и BNB висят ордера по полтинничку. Да - да, нет - нет. Скоро будем че-нить новенькое докупать наверно, пока впадлу, жизнь и так бьет ключом (по голове). Начал смотреть видос который задали отцы-основатели Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=TbQXY-c5Qy8 Пока осилил 25 минут, понял только что когда-нибудь будет пиздатый интернет, что это как-то связано с блокчейном и что ведущий похож на гетеросексуальную версию Чичваркина. Пока всё, на связи гайз. 1 Цитата Ссылка на сообщение
eric 48 Опубликовано: 28 августа 2020 Share Опубликовано: 28 августа 2020 интересно, чем все закончилось Цитата Ссылка на сообщение
cp287 2 535 Опубликовано: 28 августа 2020 Share Опубликовано: 28 августа 2020 Насколько я знаю, автор всё также сидит с этим портфелем, просто у него начались проблемы/запарки в реальной жизни. Но надеюсь однажды он вернётся и сам всё расскажет. Цитата Ссылка на сообщение
vozduh 23 Опубликовано: 5 января Автор Share Опубликовано: 5 января (изменено) Здарова криптотранснигеры! Короче происходила\происходит всякая хуйня ирл, так что я подзабил на блог, крипту и вообще на все святое в этой жизни. Ну это мой стиль крч, олды в курсе. В общем я ниче не делал все это время, и месяц назад, когда портфель был примерно х2 от стартового, cp287 посоветовал подсейвиться, продать половину и катать дальше фриролл. Ну что ж, давайте не будем его в этом винить. Ваще, по чуйке продавать конечно ниче не хотелось, но во-первых авторитет давил, во-вторых я подумал что реально будет мемно если щас все ебнется и я по-красоте обратно закуплюсь задарма)) Ну, пока не сложилось. Я не продал ATOM, потому что за пару недель до того я зашел на биржу и куда-то там его заинвестировал на 60 дней, не продавал ZRX потому что там и продавать-то нечего и не продал XTZ потому что он в минусе, логично же? Продал половину битков, эфира, рена и бнб. А, ну и еще я летом вроде докупал мои любимки BNB на оставшиеся копейки, что, как мы теперь понимаем, было гениальным инвестиционным решением. Да короче всем пофиг, потом с этим разберемся. Ну и короче где-то в это же время я от нечего делать зашел на биржу, че-то там потыкал и узнал что ОКАЗЫВАЕТСЯ крипту можно инвестировать. Ну и естественно там дофига всяких вариантов и надо в этом разбираться, че-то там читать и понимать. Ну и короче естественно я не глядя натыкал первое попавшееся в бинанс earn и в бинанс пул и довольный пошел дальше деградировать. И вот я сегодня написал cp287, уточнить кой-че, и похвастался какой я гений инвестиций, что я вложил 2900 usdt (которые образовались после продажи крипты) в бинанс earn по фиксированной ставке на 30 дней под 7.6% годовых, и на днях получу легчайшие 18$ в своей жизни, и ваще на днях додепаю еще 2к$ под это дело и тогда ну ваще блин заживу. На что мне было что сказано что я лошара и это копеечный % и ваще сегодня было сообщение что "lidquid swap. just but eth and put it in liquid swap eth/busd, the IL risk is minimal, even if eth falls you're bound to make > 100% year the various basis forks", а "liquid swap - это какая-то хрень в бинке, но я никогда этим не пользовался". Ну и в общем блять это причина по которой я 10 минут пытался залогиниться на сайте и пишу это сообщение. Короче что я сделал. Для начала я охуел с того что чтобы начать делать бизнес в liquid swap нужно посмотреть ролик и пройти тест. Знаете что я сделал? Я начал гуглить ответы на этот тест. Через 10 минут, в ебучем тильте с того что я нихуя не нашел я понял что там автоматом показывают правильные ответы через 30 секунд после начала теста. Потрясающий ход. Непреодолимая преграда была пройдена и я ИНСТАНТЛИ зафигачил весь эфир (1700$) олыном в ETH/BUSD, а весь биток (3100$) в BTC/ETH. И теперь собтвенно вопрос - все ли я сделал ок и что ваще это значит? За что мне теперь болеть? Правильно ли я понимаю что я таким мувом в 2 раза уменьшил вес битка у себя в порфеле на данный момент? И в полтора раза увеличил долю эфира? Или я херню несу и я ваще ниче не понял (я ваще ниче не понял). Че там по диспе в этой хуйне? Далее, мне через пару дней возваращают 2900 usdt c депа, + я если получится с обменом додепываю 2к в USDC. В какую пару эту пулять? На макс процент (там ща 32%) в ETH/BUSD или это диспово и надо пулять в BUSD/USDT (19.7%) или в USDC/USDT (20.6%) или в обе и В ЧЕМ ВАЩЕ МЕЖДУ ДВУЯМ ПОСЛЕДНИМИ РАЗНИЦА ЭТО ЖЕ ВСЕ СТЕЙБЛКОИНЫ ПОЧЕМУ РАЗНЫЙ % ???)))) ПАМАГИТИ Ребят, смешные картинки в пост не вставлял, надо спать уже давно, включаем фантазию. Или вам и так смешно? Я по-вашему смешон, да???? В РЕАЛЕ МНЕ ТАКОЕ СКАЖИ Так, короче, давайте мы для начала разберемся с этим вопросом, да, потом обсудим куда я остальную крипту ИНВЕСТИРОВАЛ и насколько это было безошибочно Изменено 5 января пользователем vozduh 1 Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения