Перейти к публикации
GlavFish

EOS [EOS] - платформа для смарт-контрактов и децентрализованных предложений

Рекомендованные сообщения

Источник: tg С нуля до нуля на крипте:

Не знаю, насколько тебя это расстроит или обрадует, но сегодня очередная заметочка по EOS. 

Неоднократно писал про траблы с CPU, которые стабильно потрахивают активных пользователей EOS, но ни разу не говорил о решениях этой проблемы. 
Ща усё будет. 
Но сначала по сабжу для тех, кто в танке.
За всю халяву так или иначе приходится чем-то платить. И у EOS тоже транзакции неспроста стоят 0 рублей 0 копеек. Каждый участник сети должен “арендовать” часть её мощностей заморозкой своих кровных токенов. 
Тащемта, ресурса всего три: CPU, NET и RAM (расставлено по степени важности). 
На RAM (“оперативную память” сети) можно хуй забить, если ты папин бродяга, а не мамкин девелопер, так что под прицелом держим CPU и NET. 
На NET достаточно застейкать ровным счётом нихуя – это самый незатратный ресурс, который, однако нужен для отправки даже самой простой транзакции (обычно хватает 0.1 – 1 EOS).
Самое сладкое (горькое), как всегда напоследок. CPU - это такой больной ублюдок, который периодически совершает акты ультранасилия над всеми, кто хоть как-то причастен к EOS. Ты уже мог догадаться, что это тот парень, который всегда умирает первым. 
CPU (“процессорные мощности” сети) обычно имеют два положения: лёжа и стоя. Либо сеть абсолютно свободна, и ты можешь сколь душе угодно молиться за крипто-панду в багованом китайском храме (даппки на еос поражают воображение), либо ты не можешь даже пальцем шевельнут, не застейкав еще эосов так дохуиллион.
Откровенно говоря, крайне уёбищная ситуация. Но! Я тебе тут не поплакаться пришёл, а полезным поделиться, раз уж тебя в секту EOS занесло. 
Держи сервисы по аренде того самого CPU (как бесплатные, так и за кровные тугрики). Ну а теперь по порядку.
1. https://cpuemergency.com (бесплатно)
Это самая первая халява, попавшая в поле зрения Якудзы. Там ты можешь взять 5 EOS на CPU, если тебе не хватает для полноценной игры. На халяву.

2. https://dappcpu.com (бесплатно)
Чёрт ногу сломит в этом охуительном дизайне в стиле игр от Alawar. Но если подтвердить телефон, китайский мессенджер и хорошенько пососать, можно и 300 монеток вырулить.

3. https://eoslaomao.com/bankofstaked (за деньги)
Здесь есть разные тарифы для души любой степени разгульности. Например, за пару EOS можно взять недельные 240 EOS на CPU и 10 на NET.

4. https://www.chintai.io/ (за деньги)
Достаточно свежая штука (как и большинство даппов на EOS). Биржа по лизингу EOS на срок от 7 до 28 дней. Сам не пользовал, но по словам Якудзовичей - штука хорошая.

5. https://meet.one/eostools/meetonestake.html (за деньги)
Не самый сочный сервис от meet.one. Если не можешь в китайский, а переводчик отказывается переводить, то в верхнее поле нужно ввести аккаунт, а ниже выбрать 10 EOS за 1 юань или 500 EOS за 100 на сутки. Даю для разнообразия, вдруг тебе именно он и зайдёт.
Для каких-то сервисов тебе понадобится не только наличие аккаунта, но и наличие Scatter’a. Подробную инструкцию ты, конечно же, найдёшь в нашем гайде здесь: https://medium.com/@zerocryptoinc/создаём-аккаунт-eos-scatter-bfb86041d3b9  
На данный момент это все известные мне сервисы для аренды CPU. Если знаешь ещё какие - смело ебашь в бота @notothemoon_bot, всегда рад. 
Вот такие костыли я тебе принёс сегодня. Всё как всегда: нас ебут, а мы крепчаем. 
К слову, про проблемы EOS я приберёг для тебя отдельный токсичный пост.
Что ж, не унывай на нашем предельно стремящемся к нулю рынке, пирожок, всё ещё будет. 
Команда @notothemoon всегда с тобой.
end.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...