cp287 2 534 Опубликовано: 11 января Автор Share Опубликовано: 11 января Только что, Getmegone сказал: Не, я конкретно про "планируемых в мейннете") Исходя из твоего сообщения я понимаю, что в мейннете планируется 3 блока, что абсурд, потому я явно чего-то не знаю) В статусе показывают когда запланирован твой блок. За время тестнета 2 из 3-х планируемых я предоставил в основную цепочку. Цитата Ссылка на сообщение
Getmegone 36 Опубликовано: 11 января Share Опубликовано: 11 января Только что, cp287 сказал: В статусе показывают когда запланирован твой блок. За время тестнета 2 из 3-х планируемых я предоставил в основную цепочку. а, понятно. я все 3 отправил хер знает куда, т.к. в эксплорере их нет, только в логах. думал, просто не канонический блок, но тогд б он красным был... 1 Цитата Ссылка на сообщение
cp287 2 534 Опубликовано: 16 января Автор Share Опубликовано: 16 января Генезис-мемберов Mina попросили сгенерировать ключи, а значит мейннет действительно близко: 1 Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения